Ingrédients | Mélange fromage truffé 47% (EMMENTAL 50%, LAIT demi écrémé 24%, CREME liquide (LAIT pasteurisé) 16%, crème de truffe noire 9%((Champignons de Paris (Agaricus bisporus), huile olive extra vierge, truffes dont truffe d'été 5% (Tuber aestivum Vitt.), truffe d'automne (Tuber aestivum Vitt. Var. uncinatum C.) et truffe mésentérique (Tuber mesentericum Vitt.) olives noires, carottes, CELERI, persil, exhausteur de goût : glutamate de sodium, sel, LACTOSE, épices et arômes.))), sel, poivre, muscade moulue), Pain de mie 45% (Farine de BLE, eau, dextrose, levure, huile de colza, sucre, sel, arôme (contient alcool), gluten de BLE, émulsifiant : E471, conservateur : E282, agent de traitement de la farine : E300), Jambon 20% (Jambon de porc (Origine UE), sel, dextrose, sirop de glucose, arôme naturel, antioxydant : E316, conservateur : E250). |